又々きのこダネを使ってパスタランチ ♪ レシピあり

又々きのこダネを使ってパスタランチ ♪
  1. おいしそう!

本日二度目の更新です 今日は真夏の日照り    暑いです 今日のお昼ごはん   釜揚げフィットチーネ   冷凍保存のブロックベーコン と思いきや 新生公司の焼き豚だった    バラとモモを拍子に切って    調味は塩 ・ 胡椒とトリュフ醤油 トリュフ醤油   きのこだから絶対合うはず  そう ピッタシでした    オイルはこれで 井上誠耕園 にんにく唐辛子オリーブオイル 辛党に大人気!ペペロンチ......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます