トリュフ醤油で卵かけご飯 (o´ρ`o)うまかー レシピあり

トリュフ醤油で卵かけご飯  (o´ρ`o)うまかー
  1. おいしそう!

本日二度目の更新です 今日のお昼ごはん   卵かけご飯 納豆はパックのまま   マユリーナさんに聞くところによると このパックと同じ形の清水焼の器があるようです 納豆皿 清水焼 京焼・清水焼窯元 晋六にて「たたら作り」技法で一枚づつ石膏の型にかぶせ、丁寧に制作しています。黒焼〆は鉄を多く含む釉薬を、茶焼〆は黄伊羅保釉を霧吹きを用い、薄く施釉することで、登り窯の焼成で降り注ぐ灰の風合いを表現してい......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます