生姜焼きの調味は、おろし器の中でが効率的です ! レシピあり

生姜焼きの調味は、おろし器の中でが効率的です !
  1. おいしそう!

紗がかかったような曇り空   pm 2.5の仕業のようです   では昨日の夕飯です   3月8日の夕飯   生姜焼き   柔らかい肩ロースです セラミックのおろし器で生姜をすり その中へ醤油と味醂を流し込み フライパンへ すった生姜が無駄なく使えますよ   ズボラ発想から思いついた我が家流 調味合わせです    豆腐のしめじ餡掛け 三つ葉もたっぷりと   餡かけの時は器も温めておきます   ハッ......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます