カブのカルパッチョ ♪ レシピあり

カブのカルパッチョ ♪
  1. おいしそう!

梅雨入り前の晴天が続いています   上手く活用しましょ    では昨日の夕飯です   6月8日の夕飯   カブのカルパッチョ 軽く塩を当ててしんなりさせます 粒胡椒をガリガリ挽いて 檸檬オリーブオイル 白ワインビネガーをかけて 新鮮なカブが美味しー    明石だこ 明石だこが不漁だそうです 茗荷 ズッキーニと一緒に土佐酢で   穴子と新牛蒡の柳川風   小松菜の野沢菜風漬け 小口切りで   新玉......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます