骨までしゃぶって、鱧で三品 ! レシピあり

骨までしゃぶって、鱧で三品 !
  1. おいしそう!

朝一番に窓を開けたら   夜中の激しい雨の所為か   ムッと湿気が入って来ました   蒸し暑い一日になりそうです   では昨日の夕飯です   7月9日の夕飯   鱧と夏野菜のケチャップ餡 鱧 (コーンミールで揚げたもの) トマト・オクラ・パプリカ・生シイタケ   湯びき鱧 柚子胡椒で   とうもろこし   骨煎餅 コーンミールをはたいてカリッと揚げて   野菜揚げとタコの天     ごちそうさま......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます