レシピブログ
本日二度目の更新です 今日のお昼ごはん 焼きそば 太麺の時は フライパンに豚バラを広げその上に野菜 キャベツ・ピーマン・玉ねぎ (出来上がり寸前に青ねぎ) 更にその上に レンチンで人肌に温めた太麺をのせ 酒大1を回しかけ 蓋をして蒸し焼きにすると モッチモチに出来上がりますよ 酒を入れて蓋をするタイミングは 豚バラに少し焼き目がついてからです モッチモチの焼きそばです (๑......
大さじ2の油で完結!豚...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
【定番おかず】簡単・満...
食材2品で☆豚こま肉と...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...