牛スジ大根からのエコセコ即席漬け ! レシピあり

牛スジ大根からのエコセコ即席漬け !
  1. おいしそう!

どんより冬の空   一日曇り空の予報です   では昨日の夕飯です   12月3日の夕飯   牛スジ大根 大根も牛スジもとろっとろ 柚子七味もたっぷりかけて   ヒラメのお刺身   大根葉と刻み昆布の即席漬け 我が家のエコセコ即席漬け 大根の大量消費で出る皮のエコセコ利用 (ecoでせこいの意) 命名はゆみぃさん 即席漬けと言ってもお塩は使わず昆布の塩気だけで 刻んだ大根皮を刻み昆布と合わせ 鎌田......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます