殻付き牡蠣はレンチンで簡単美味しい ! レシピあり

殻付き牡蠣はレンチンで簡単美味しい !
  1. おいしそう!

昨日の庭掃除で筋肉痛  ちょっと情けない   では昨日の夕飯です   1月17日の夕飯   牛肉のおろしポン酢 わさび大根とポン酢で 黒毛和牛の切り落としでしたが旨し   牡蠣 レンチンしてレモン🍋を絞って   大根の出汁煮 うす味のお出汁は飲み干せます   大根皮のきんぴら ごま油で炒めた生七味で調味   桃屋 さあさあ生七味とうがらし 山椒はピリリ結構なお味(55g)【桃屋】[生七味 七味 ......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます