豚スペアリブの赤ワイン煮込みと安上がりの生ハムメロン擬き ! レシピあり

豚スペアリブの赤ワイン煮込みと安上がりの生ハムメロン擬き !
  1. 1
    おいしそう!

昨日の夕飯です   3月5日の夕飯   豚スペアリブ赤ワイン煮込み 赤ワイン・味醂・醤油・ハチミツ 圧力鍋で10分   柔らかホロホロです   生ハムアボカド 安上がりの生ハムメロン擬き   蒸し牡蠣 レンチンで   牡蠣のバジルソース焼き   鯛のキノコ衣焼きバジル風味 〜 あまから手帖レシピ 〜 鯛の昆布〆と 冷凍保存のバジルソースを使って二品     ごちそうさま   下のランキングに参加......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます