ポイントはキャラメリゼ ! レシピあり

ポイントはキャラメリゼ !
  1. おいしそう!

昨日の夕飯です   3月18日の夕飯   蓮根のフライ   筑前煮 鶏肉・蓮根・蒟蒻・筍・人参・スナップエンドウ キャラメリゼがポイント  水分はお酒少しと野菜の水分だけでの蒸し煮 お出汁で煮なくても旨し   ブロ友さんが絶賛されていた シェフさんのレシピを参考にさせて頂きました 『料理の道への原点「おふくろの味」我が家の定番。』 こんにちは。今日もみんな仕事にアルバイトやら。。台所で楽しい時間......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます