海老さんゴメンナサイ… で地獄蒸し ! レシピあり

海老さんゴメンナサイ…  で地獄蒸し !
  1. おいしそう!

久しぶりに五月晴れ   風もおさまっているようです   では昨日の夕飯です   5月8日の夕飯   三田ポークの肩ロース焼き豚   おつまみ ワインのお供 ブロッコリー・わんぱくサラダ・シラサエビ 動いてるシラサエビの処理はちょっと苦手 年甲斐もなく思わず声を上げてしまって… ゴメンナサイと言いながら ワイン蒸しに     ジャーマンポテト 冷凍ポテトとシャウエッセンで簡単に 神戸ワインマスター......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます