ゆで豚と連日のイワシは天ぷらに ! レシピあり

ゆで豚と連日のイワシは天ぷらに !
  1. 1
    おいしそう!

来週は梅雨入りかもの予報です   週末の晴天有効に使いましょ   昨日の夕飯です   5月26日の夕飯   ゆで豚 肩ロース:400g ネギ•生姜•ニンニク 日本酒:100cc 水:100cc 圧力鍋で10分加熱後放置   イワシの天ぷら 前日の洋風煮に使った残りの二尾 手開きにして天ぷら   梅肉をチョンとのせて頂きます 骨せんべいも   ほうれん草のナムル   カブのぬか漬け 今夜のカブは大......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます