レシピブログ
今朝はちょっと凌ぎやすいと思って 温度計に目をやると 気温28.1℃ 湿度67% 気温は高いけど湿度が70%を切っています やっぱり 体感は気温より湿度に左右されるようです では昨日の夕飯です 7月18日の夕飯 賀茂茄子と鱧の揚げ浸し 鱧は葛粉をはたいて湯びき 大きな賀茂茄子は 素揚げしてモッチモチです 薄味の美味しいお出汁をはって 飲み干しました 焼きなす ......
☆鱧のムニエル梅ソース...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪