賀茂茄子と鱧 ! 大好きな 夏の食材です ♪ レシピあり

賀茂茄子と鱧 ! 大好きな 夏の食材です ♪
  1. おいしそう!

今朝はちょっと凌ぎやすいと思って 温度計に目をやると 気温28.1℃ 湿度67% 気温は高いけど湿度が70%を切っています やっぱり 体感は気温より湿度に左右されるようです では昨日の夕飯です 7月18日の夕飯 賀茂茄子と鱧の揚げ浸し 鱧は葛粉をはたいて湯びき 大きな賀茂茄子は 素揚げしてモッチモチです 薄味の美味しいお出汁をはって 飲み干しました 焼きなす ......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます