レシピブログ
今朝はちょっと凌ぎやすいと思って 温度計に目をやると 気温28.1℃ 湿度67% 気温は高いけど湿度が70%を切っています やっぱり 体感は気温より湿度に左右されるようです では昨日の夕飯です 7月18日の夕飯 賀茂茄子と鱧の揚げ浸し 鱧は葛粉をはたいて湯びき 大きな賀茂茄子は 素揚げしてモッチモチです 薄味の美味しいお出汁をはって 飲み干しました 焼きなす ......
鱧ときゅうりとミョウガ...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...