自家製干物は、塩加減が絶妙です(⌒-⌒; ) レシピあり

自家製干物は、塩加減が絶妙です(⌒-⌒; )
  1. おいしそう!

今朝はちょっと湿度低め 早朝だけでも自然の風を入れてエアコンOFF 束の間のホッとする時間 早起きはやっぱり得 夫が起きてくるまでのほんのわずかな時間 自分で作りださないとネ では昨日の夕飯です 8月5日の夕飯 自家製干物のカマス 水:500ccに 塩:大1の浸し液に 20分浸け込んで ベランダで干します 絶妙の塩加減 ← 自画自賛ですが💦 素麺瓜の三杯酢 夏の......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます