茹でて焼いて煮込んだ手羽先がホロホロです! レシピあり

茹でて焼いて煮込んだ手羽先がホロホロです!
  1. 1
    おいしそう!

どんより曇っていますが マークも並んでいます 荒れ模様の予報も… では昨日の夕飯です 3月7日の夕飯 鶏手羽大根 下味(酒・白だし)を付けた手羽先をゆで 冷めてからフライパンで焼きます 下茹でした大根と一緒に 手羽先から出た美味しいスープで煮込みます 手羽先ホロホロ 豚肉とブロッコリーの黒酢和え DAIGOレシピから ホタルイカと菜の花の酢味噌和え 竹輪のスルメ......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます