レシピブログ
昨夜からの雨がしっかり降り続いていますが 午後には上がり明日は快晴 関西の梅雨入りはまだの様です では昨日の夕飯です 6月17日の夕飯 鰺フライ 南蛮漬け用に処理された小さめの鯵 フライで食べたかったので 開いて中骨を外しました 外した骨は 骨せんべい 枝豆 ラタトゥイユ 残り物を冷製で きゅうりと新生姜と茗荷のポリポリ漬け ごちそうさま 下のランキン......
鯵のなめろう
鯵と春菊のお刺身サラダ
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド