おでんのお出汁、15:1:1が我が家の黄金比です! レシピあり

おでんのお出汁、15:1:1が我が家の黄金比です!
  1. おいしそう!

昨日よりさらに冷え込んで 今朝は14.9℃ 深い晩秋を楽しめずに一気に冬 体調管理気を引き締めて万全に では昨日の夕飯です 11月24 日の夕飯 おでん 大根・蒟蒻・牛蒡天・仙台麩・卵 牛すじ入りロールキャベツ・じゃがいも サラダほうれん草 春菊が欲しかったけれど手に入らずで 調味は お出汁(鰹と昆布): 白むらさき: みりん 15 : 1 : 1 今夜は750cc : ......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます