北海道展、豪快に若鶏の半身揚げ! レシピあり

北海道展、豪快に若鶏の半身揚げ!
  1. おいしそう!

陽射しが届くと 日中は過ごしやすい体感だそうです では昨日の夕飯です 12月5日の夕飯 若鶏半身揚げ グリルでリベイクして 神戸阪急の北海道展で 買ってすぐかぶりつきたいくらいパリパリの揚がり具合でした ↑ 一昨日の夕方の事 💦 牛蒡と近江蒟蒻のきんぴら 繊細なきんぴらもいいけど太めの存在感も 彩りにピーマン じゃがいもとわかめのお味噌汁 白菜漬けとハヤト瓜の味噌粕漬......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます