レシピブログ
今日は暖かそうです お節の仕込みには寒い方がいいかもですが やっぱり陽射しの暖かさは嬉しい では昨日の夕飯です 12月29日の夕飯 焼きポトフ キャベツ・カブ・人参・ジャガイモ ソーセージ・ベーコン オリーブオイルで野菜を一度焼き付けてから 煮込んだだけ 調味はお塩少々のみ 野菜の旨味や甘味で旨し 夫に大好評 ガーリックトースト カリッと焼いた薄切りバゲットに ニンニクを......
ローリエで良い香り★簡...
🔖🥢圧力鍋で和風なポト...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
ポトフからリメイク!!...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...