昨夜はお家でゆっくりお節料理を…♪ レシピあり

昨夜はお家でゆっくりお節料理を…♪
  1. おいしそう!

元日の朝簡単にお正月を祝い 作った料理の殆どは冷蔵庫に押し込んで 二泊三日のホカンスへ 出かけるならお節なしでもよかったけれど 息子家族の分を作るついでに お陰で 帰宅してからが楽チンできます そんな昨日の夕飯です 1月3日の夕飯 黒豆・たたきごぼう・紅白かまぼこ・ごまめ 手作り伊達巻き・松前漬け 伊達巻きは卵焼き器でつくったひと口サイズ 鬼巻き簾で巻......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます