保存し過ぎた干し柿を使って和え物を~ レシピあり

保存し過ぎた干し柿を使って和え物を~
  1. おいしそう!

極寒からは抜け出した様ですね ホントに寒かったぁ では昨日の夕飯です 2月9日の夕飯 揚げ鰤大根 素揚げした鰤と焼きネギにお出汁の効いた みぞれあんをたっぷりかけて とろみをつけたので食べやすいです 焼き茄子と干し柿 冷蔵庫で固くなった干し柿を使って 甘酢に浸し少し柔らかくなったら細く切り 焼き茄子と合わせ オリーブオイル・ワインビネガー・ハチミツで 和えます 茎ワカ......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます