あさりと芽キャベツのワイン蒸し♪ レシピあり

あさりと芽キャベツのワイン蒸し♪
  1. おいしそう!

雲が厚いですが暖かいです エアコンちょっと迷ったけどON では昨日の夕飯です 2月27日の夕飯 あさりと芽キャベツのワイン蒸し 厚岸産あさり・芽キャベツ・セロリ 薬膳メニューを発信されてる たにパンダさん の真似っこです 大根ステーキ 二日間干した大根の厚みは3cm レンチンで少し柔らかくしてから バターで焼きます 大根おろしには自家製なめ茸と刻んだ大葉を 付け合わせは 干し......

秋桜さん

秋桜さん

シニア夫婦のゆったり、気ままなな日常を楽しんでいます