ご飯のお供にぴったり 焼きねぎとしめじの味噌炒め レシピあり

ご飯のお供にぴったり 焼きねぎとしめじの味噌炒め
  1. 3
    おいしそう!

こんにちはー。 最近はきのこって言っても、普通のきのこはいつでも、さらに値段もほぼ同じであるので、秋だ!!きのこだ!!わーい!!って感じでもないんですが。 気持ち的にはきのこ=秋なのです。 そしてイメージ的にはきのこ=新 […]...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪