【茹でて冷やして10分で】ねぎたっぷり、しめじと厚揚げのおろし和え レシピあり

【茹でて冷やして10分で】ねぎたっぷり、しめじと厚揚げのおろし和え
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは♡ 風邪ひきました・・・。 うー。頭痛いー。 息子さんもなんだか熱っぽいような、もともとこんなもんなような・・・。 子供と対峙するのってこっちも全力じゃないとかわいそうな気がしていて、ちゃんと相手してあげたいけ […]...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪