桜えびとあま玉ねぎの、ドレッシングが美味しいほうれん草のサラダ レシピあり

桜えびとあま玉ねぎの、ドレッシングが美味しいほうれん草のサラダ
  1. 6
    おいしそう!

いらっしゃいませ。 和食大好き、食べるの大好き板ママです。 身近な食材で作りやすい和食を提案しています。 相手は10数年前の私。 板前修業前の、包丁も持ったことない、出汁ってなあに?な私。 そんな私でも簡単に作れる和食な […]...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪