大根ときゅうりの即席浅漬け レシピあり

大根ときゅうりの即席浅漬け
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。 三連休も最後ですね~。 昨日はいっぱい歩き回りました。ちょっと疲れたので、さっくり。 そんなお疲れの胃にも優しい一品ですよ♡ 大根ときゅうりの即席浅漬け 冷蔵庫で4~5日持ちますよ。 材料 大根 […]...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪