【簡単作り置き】厚揚げと椎茸とひき肉の煮物 レシピあり

【簡単作り置き】厚揚げと椎茸とひき肉の煮物
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは。最近カテゴリーがぐちゃぐちゃですみません。 整理中でございます。 本当は一回全部カテゴリー消しちゃって、作っていけばいいんですが、カテゴリー無いと探すとき大変と思ってくれる方もいるのかなと頑張っていたらなんだ […]...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪