あら簡単!旬の魚と菜の花のペペロンチーノ レシピあり

あら簡単!旬の魚と菜の花のペペロンチーノ
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは。 今日は余った菜の花でペペロンチーノ♪ って言ってもかなり簡略化でございます。 白ワインとかないんだもの。 そして具材は昨日とあまり変わらないの。 魚を使いたくって♪ でもスパゲッティになると、あれ。昨日と同 […]...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪