残った角煮のタレがおにぎりの具に?日持ちもするツナの大和煮 レシピあり

残った角煮のタレがおにぎりの具に?日持ちもするツナの大和煮
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    おいしそう!

こんにちは。 前回の角煮が美味しくって、瞬殺してしまった板ママ家です。 まあ、300グラムなんでしょうがないんですけどね。 んでですね! タレって余っちゃうじゃないですか。 この豚肉の味がしっかり出ている甘辛しょうゆだれ......

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪