【柔らか大根にこってり味噌が旨い】ふろふき大根の味噌煮 レシピあり

【柔らか大根にこってり味噌が旨い】ふろふき大根の味噌煮
  1. 30
    おいしそう!

こんにちは。 もう春ですね。 春食材がいろいろ出てきて嬉しい季節ですが、まだちょっと寒いって言うのと、個人的には花粉症なのであんまり出たくなくって、家にある食材で何か作りたかった。 そんな時、大根さえあればできる一品。 ......

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪