【出汁から作って15分で】くたくたキャベツと車麩の煮物 レシピあり

【出汁から作って15分で】くたくたキャベツと車麩の煮物
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    おいしそう!

こんにちは 今日は玄関開けたら15分で本格煮物! (わー!すごいっ!!) お出汁とりながら煮物を作っちゃいましょう。 私がいつも冷凍庫に常備してあるもの、小女子(こうなご)を使うとお魚の出汁がすぐにとれるし、そのまま食べ......

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪