【冷たい常備菜】ゴーヤの柚子胡椒びたし レシピあり

【冷たい常備菜】ゴーヤの柚子胡椒びたし
  1. 8
    おいしそう!

こんにちは。 ちょっと涼しくなったけれども、まだまだ暑いですね! そんな時に美味しい、ゴーヤの変わり種、冷たくして食べたい常備菜です。 フライパンで簡単に作れて冷たくしても、もちろん熱々でも美味しい。 冷たい常備菜って、......

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪