【ワインにも合うスパイスレシピ】石川芋とごぼうの甘辛炒め レシピあり

【ワインにも合うスパイスレシピ】石川芋とごぼうの甘辛炒め
  1. 11
    おいしそう!

こんばんは。 石川芋が出てきましたね!! もう季節は秋です。 お料理ブログやっていると、四季の移り変わりを食材で実感します。 一年て早いなあ・・・。 私は石川芋の煮っ転がし的な物を作るときは大体柚子とか入れるんです。 今日はスパイスで!!...

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪