さつまいものバター醤油 レシピあり

さつまいものバター醤油
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは。 秋の食材さつまいも。 何に入れても美味しいし、色も綺麗なんですが、微妙にマンネリ化しませんか? 甘いのもなかなか沢山食べられない原因の一つ。 これが甘じょっぱかったら?? パクパク食べれ......

板ママさん

板ママさん

2015年4月にママになりました。 それまでは男の世界で突っ走ってきた元和食の板前です♪ 日本料理というのはとにかく時間がかかります。そして、時間と手間をかけた料理はとっても美味しい。 ただ子供がいるとそんなこともできなくて…。ここは目を離せないポイント!って所で泣き始めて、泣く泣く火を止めたり…。 料理の基本を武器に時短で、そして大体で、美味しい料理を作りたい♪