フルベジモコ(桃) 高カルシウムスムージー レシピあり

フルベジモコ(桃) 高カルシウムスムージー
  1. おいしそう!

2015/07/05 フルベジモコ セロリの葉2本分(セリ科) 桃2個(バラ科) ブドウ1房(ブドウ科) スキムミルク25g 水500ml 今日は雨宮桃園 Peach Creationさんが大事に生産した桃をフルベジモコに入れてみました。甘みが強く、かつジューシーで桃の香りがして、贅沢なモコになりました。合わせたフルーツがデラウエアだったのですが、桃の甘みを考えるともう少し酸味のあるフルーツを合......

フルベジモコさん

フルベジモコさん

2013年秋に知人のススメでグリーンスムージーを知り、その美味しさとさらに野菜・果物の持つ力に魅了される。現在はグリーンスムージーを進化させた形のフルベジモコを考案。自身の体験した感動を、多くの人に伝えるべく、フルベジモコの普及のため活動中。