今日のごはんは・・・
「まいたけのカチョエペペ」でした。
最近、
周りで話題になっている
『ボリショイ・バビロン』を
観に行ってきました。
うーん。
闇が深いですね・・・。
当事者たちの今を
知れば知るほどに
“恐ろしや”
としか言いようがない。
語りえぬものについては
沈黙したいところですが、
とりあえずの結論は
「もっとトレ―ニングしよう!」
でした!......
-
-
元東京バレエ団の佐々木達也です。ブログで日々の食事と体脂肪率を晒し中。本業はダンサー、フィギュアスケーターなどに身体作りを指導するフロアバレエの専門家として関西と東海を拠点に全国各地でレッスンをしています。一応、フードコーディネーター、食生活アドバイザー、アスリートフードマイスター。料理の基礎はバレエ留学中の食生活。料理のご感想などもお聞かせいただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします!