今日の晩御飯はラザニア。
ホワイトソースと
トマトソースの
ハーフアンドハーフ。
市販の生地は
おいしいな。
でも、
どうしても量が多くなる・・・。
次は生地から作ろうかな。
レシピブログに参加中♪ ...
-
-
元東京バレエ団の佐々木達也です。ブログで日々の食事と体脂肪率を晒し中。本業はダンサー、フィギュアスケーターなどに身体作りを指導するフロアバレエの専門家として関西と東海を拠点に全国各地でレッスンをしています。一応、フードコーディネーター、食生活アドバイザー、アスリートフードマイスター。料理の基礎はバレエ留学中の食生活。料理のご感想などもお聞かせいただけると嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします!