レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老 8~10尾 オリーブオイル 大さじ1 にんにく みじん切り小さじ1 白ワイン 大さじ1 塩 少々 胡椒 少々 1、えびはよく洗って、背わたがあれば取っておく 2、えびと白ワイン、塩、胡椒と混ぜ合わせ、 冷蔵庫で1時間ほど置いたあと、クッキングペーパーで水気をよく拭き取る。 3、フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りが立ったらえびを入れて中火にかける。 4、片面が赤く色づいた......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのための♡揚げ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット