レシピブログ
海老 8~10尾 オリーブオイル 大さじ1 にんにく みじん切り小さじ1 白ワイン 大さじ1 塩 少々 胡椒 少々 1、えびはよく洗って、背わたがあれば取っておく 2、えびと白ワイン、塩、胡椒と混ぜ合わせ、 冷蔵庫で1時間ほど置いたあと、クッキングペーパーで水気をよく拭き取る。 3、フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りが立ったらえびを入れて中火にかける。 4、片面が赤く色づいた......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
簡単&美味❤︎うちのエ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール