レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老 8~10尾 オリーブオイル 大さじ1 にんにく みじん切り小さじ1 白ワイン 大さじ1 塩 少々 胡椒 少々 1、えびはよく洗って、背わたがあれば取っておく 2、えびと白ワイン、塩、胡椒と混ぜ合わせ、 冷蔵庫で1時間ほど置いたあと、クッキングペーパーで水気をよく拭き取る。 3、フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、香りが立ったらえびを入れて中火にかける。 4、片面が赤く色づいた......
活伊勢エビの炭火焼
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト