ホタルイカと甘エビのパスタ レシピあり

ホタルイカと甘エビのパスタ
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、ホタルイカと甘エビのパスタを作ってみましたよ♪ 甘エビのダシを使いたかったので、頭と殻を少量のお湯で煮詰めました。 そのダシ汁をアルデンテに含めてコクを出しますよ。 ホタルイカと甘エビはお刺身用なのでさっと火を通すくらいで一旦取り出し。 大葉とミョウガの千切りを乗せて、さわやかパスタの出来上がり~! お醤油を数滴プラスすると、も・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。