焦がしバター入りマドレーヌ

焦がしバター入りマドレーヌ
  1. おいしそう!

こんにちは。 少年の為に、家庭教師の先生が週1で来てくれてます。 おやつに出す、マドレーヌを焼きましたよ♪ 今日のも、「藤野真紀子」さんのお菓子本から。 焦がしバターって、部屋中にいい香りが漂いますよね~。 マドレーヌってこのアーモンドパウダーが美味しくさせる。 しっとりだけど、外側がカリッとしててなかなかグー。 蜂蜜も入ってるの。 ここ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。