レシピブログ
こんにちは。 昨日の晩、朝食用にバナナブレッドを焼きました。 レシピはこちらなんですけど、型はもっと大きいものを使ってますよ。 バナナもちょっと多めに入れました。 焼き上がりはこんな感じ。 この型、大好き。直接生地を入れても、するりん・パコーンって取れるもの。(笑) こういった、パウンドケーキって気軽に作れて美味しいからいいですよね。 シフ・・・ ...
しっとりおいしい♪バナ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
卵・乳・砂糖なし!1歳...
オートミールで作る、バ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ