赤ピーマンの肉詰め、赤ワインソース

赤ピーマンの肉詰め、赤ワインソース
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、赤ピーマンの肉詰め、赤ワインソースを作ってみましたよ♪ 以前、友達とお料理教室へ参加した時に、この赤ピーマンの肉詰めを習いました。 その時はトマトソースで煮込んでいました。 大好きなリバティープリントで乙女チックに演出・・・・。 ハンバーグを作る時は、だいたいこの肉厚の赤ピーマンで肉詰めにする事が多くなりました。 一緒に野菜が取れま・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。