ル・コルドンブルー基礎2 終了テスト1日目

ル・コルドンブルー基礎2 終了テスト1日目
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 昨日、筆記試験が終わり、今日から実技テストが始まりました。2日間です。 基礎2 終了テスト1日目は、 「子牛のソテー、マッシュルームソース/ブレイズドレタス&マッシュポテト」。 「ラムの煮込み/ポレンタ&蕪と人参のグレイズ」。 それぞれのメインに付け合せを2つづつ付けます。 スタートする時に、シェフに見せる料理の順番が、各ステーションのスクリーンに映し出さ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。