ル・コルドンブルーbaking and Pastry/バゲット作り

ル・コルドンブルーbaking and Pastry/バゲット作り
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、昨日寝かせて置いた生地でバゲット作りをメインに、 その他ライ麦パン、ブリオッシュ、サワードウの生地作りをしましたよ。 恥ずかしいーーーーー。 生まれて初めて作ったバゲット。 どれが、いいバゲットなのか、クープの事もよく分かりません。 でも、焼き立てって本当に美味しいですね。嵌りそうです。 私、本来パンよりも断然ご飯党なんです。 でも・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。