ル・コルドンブルーbaking and Pastry/レモンメレンゲパイ

ル・コルドンブルーbaking and Pastry/レモンメレンゲパイ
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は金曜日。 一週間経つのは早いなー。クラスの様子も皆ウキウキ♪ 毎日早起きして登校してくるんですもんね。疲れが溜まってます。 今日は、昨日仕込んでおいたタルト生地を使ってレモンメレンゲパイを作りましたよ♪ レモンタルトの上に、イタリアンメレンゲってのを作ってパイピング(搾り出し)。 仕上げはバーナーを使って表面を焦がします。 ・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。