ル・コルドンブルーbaking and Pastry/中間テスト

ル・コルドンブルーbaking and Pastry/中間テスト
  1. おいしそう!

こんにちは。 昨日から中間テストが始まっています。 今朝は、30分の筆記テストの後に、3つのスイーツを仕上げる実技テストがありました。 シュークリーム  6個 エクレア     6個 レモンメレンゲパイ 1個 時間制限は1時間45分。 昨日は、シューの皮、タルト生地、カスタードクリームまで仕上げられました。 「ここまで準備できてたら大丈夫。」って思って臨んだんですが・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。