ル・コルドンブルーbaking and Pastry/セレブレーションケーキ

ル・コルドンブルーbaking and Pastry/セレブレーションケーキ
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、テスト前に焼いていたバターケーキを使ってセレブレーションケーキの 仕上げをしました。 基本的なデコレーションの練習なので、フルーツなどは乗ってませんよ。 このバターケーキを型から取り出す時、ボロっとかけたちゃった所があったんです。 シェフに「もう一度焼きなおしたい」って言うと、「ちゃんと直せるから大丈夫」って 言われてそのまま使ったんで・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。