ル・コルドンブルーbaking and Pastry/クリームブリュレ、チーズケーキ

ル・コルドンブルーbaking and Pastry/クリームブリュレ、チーズケーキ
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、クリームブリュレとチーズケーキの仕上げでした。 こちら、ベイクしたブリュレを一晩冷蔵庫で寝かしたもの。 キャラメライズする為にグラニュー糖を表面にかけます。 で、バーナーでボーーー。焦がします。 シェフの評価は、「中のカスタードはとても良いが、表面のグラニュー糖を もう少し増やす事」でした。 これは、来週のファイナルテストで出・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。