ル・コルドンブルーInternational cuisune/天ぷら、照り焼きチキン

ル・コルドンブルーInternational cuisune/天ぷら、照り焼きチキン
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日は、全てアジア料理。 特にL.Aで良く食べられている日本食です。 天ぷら。 今日のデモは天ぷらと天つゆのデモでした。 天つゆはちゃんとだしを取るところから作り、味付けも美味しい。 甘すぎず、醤油の味が濃くなく、丁度いい味付けで少々オドロキでした。 具は、エビやサツマイモ、インゲン、玉ねぎ、そしてトュルネイというフレンチカットを した・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。