ル・コルドンブルーInternational cuisune/ミソスープ

ル・コルドンブルーInternational cuisune/ミソスープ
  1. おいしそう!

こんにちは。 今日もアジア系のお料理が多かったですよ。 デモは、ミソ・スープ。(笑) 昆布とカツオで出しを取り、白味噌・赤味噌のどちらかを選ぶ。 具は、ネギ、豆腐、わかめ。 味噌汁はそれぞれが作ってシェフの評価を得るのですが、 「Keitonの味噌スープは誰のよりも美味しい」と言って頂きました。 嬉しいですけど、毎日の様に作る味噌汁のダメ出しされたらちょっとショックで・・・ ...

Keitonさん

Keitonさん

カリフォルニア在住10年目の主婦です。2010年にJr野菜ソムリエ、2011年11月にル・コルドンブルーL.A校にて最優秀の成績でディプロマを取得。